首頁       協會宗旨       協會源由       協會使命       萬教玄聖經       地理位置
協會使命  │首頁 > 協會使命
「甚麼是真理?真理是甚麼?」

兩千年前耶路撒冷的巡撫彼拉多在審問耶穌的時候問了這一個問題。但是耶穌 並沒有回答彼拉多。到底兩千年前耶穌基督有沒有將真理福音教導告訴世人呢?

請看聖經新約的約翰福音第十六章十二節:耶穌告訴門徒們說:我還有許 多的事情想要告訴你們,但是現在你們擔當不了,有許多的事情現在你們無法理解領會。你們只有等待未來的聖靈師來了。那個人他要引導教導使你們能明白真理, 使你們進入一切的真理。
因為那個人他並不是憑著他自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並且那個人要把這世界未來(世界末日)的事告訴你們。

那個人他要榮 耀我,因為他要將接受於我的,告訴你們。.......。

從以上約翰福音的記載,我們可以容易了解。在兩千年前,耶穌基督並沒有將真理福音傳播教導給世 人。

再來查看釋迦牟尼佛在 兩仟伍佰年前在印度傳道,他當時有沒有將真理佛法教導他的門徒及世人,查看佛經最後的記載如下:佛陀世尊 對門徒說:「我釋迦牟尼佛天天講經說法,雖然我講了四十九年。但是其實我一法未傳,未傳一法。在未來後世, 若有人說我釋迦牟尼佛是有教導傳播真理佛法的,那個人就是在毀謗我釋迦牟尼佛。」......。佛教徒們心平氣和, 頭腦冷靜的想一想,如果佛陀世尊己經有將真理佛法告訴教導世人的話,那麼為甚麼他還要宣佈告訴大家一件重 要的事。

世尊佛陀告訴門徒說:「未來到了末法時期,彌勒菩薩必定再下生到這世界,在龍華樹下修行,首先第 一個開悟成佛,然後宣佈召開龍華大會,教導世人真理佛法,轉動宇宙的大法輪,普渡眾生們回到極樂世界。彌勒菩薩他要再來替我傳播真理佛法 的。」.......。從以上我們可以了解,佛陀世尊當年根本沒有將真理佛法 教導給世人,所以他教大家還要等待彌勒菩薩再一次來教導真理佛法。佛陀說人人都俱有佛性,那麼假使他真的 有教導佛法給世人的話,眾生早就個個都成佛回極樂世界去了,而不會一直還在這世界輪迴受苦了。
可見世尊佛陀當年根本沒有教導真理佛法給世人。再來查看孔子當年有沒有將真理教導給世人。

我們翻看 四書五經裏有一句話,孔子說:「民可使由之,不可使知之」。
這句「 不可使知之」的意思就是 「真理不可以讓人民知道」。所以我們可以明白,孔子當年並沒有將真理教導給門徒們。不然他的三千六百個弟子們起碼也要一千個人得道。而絕非只有顏回及曾子 兩個得道。而子貢也不會嘆息說:「夫子之文章可得而聞也。然而夫子之言性與天道乃不可得而知也」。而至聖先師孔子在禮運大同篇裏說:「大道之行也,天下為 公」,這個願望至今尚未實現過,孔子要不要乘願再來傳播真理,使天下為公, 世界大同,四海之內皆兄弟也的願望實現完成呢?.......。我們看道教老子當年有沒有將真理道法教導給世人呢? 翻開道德經前面第一章,老子說:「道。可道。非常道」這裏我們可以了解,開門見山的,老子己經表明了,他 沒有將真理告訴世人,說給世人。所以老子說的「萬物一體、宇宙一體」的道理給人感覺的像是一種抽象不可理解 的東西。.......。再來我們看看印度古代婆羅門教裏,上帝有沒有將真理教導傳播給世人。在婆羅門教的聖經薄伽梵歌裏第四章七節裏記載著;聖主克里希 那說:「無論在任何時代任何地方。每當宗教衰落,反對宗教盛行的 時候,巴茹阿特的後裔喲,我克里希那便降臨」.......。
我們好好的思考,如果伍千年前聖主克里希那真的有將真 理教導傳播給世人的話,那麼這個世界早就和平了。那麼他就不必還要一再的降臨。他所以一再的降臨這世界, 是因他尚未將真理教導給世人。

再談到猶太教的摩西聖人。他有沒有將真理教導給世人呢?我們查看聖經舊約申命記第十八章十五節到十九節 記載著「許以先知興起」。摩西對以色列人說:「在未來。耶和華你們以色列人的上帝,要從你們的弟兄中間,給你們以色列人興起一位先知像我,你們要聽他的話。

正如你在何烈山大集會的日子,求耶和華你上帝一切的話說, 求你不再叫我們聽見耶和華上帝的聲音,也不要再叫我們看見這大火,免得我們死亡。耶和華就對我摩西說,他們以色列人說得是。在未來我必在他們以色列人中 間,給他們興起一位先知像你摩西 ,我耶和華要將說的話傳給他,他要將我一切所吩咐的都傳給他們以色列人。以色列人誰不聽他奉我耶和華名所說的話,我必討伐誰的罪」。

我們可以簡單的了解,在四千年前,摩西若是己經有將真理教導傳給了以色列人,那麼他又何必交待以色列人要等 待著未來的這一位先知呢?所以四千年前先摩西並沒有將真理教導給世人,所以以色列人還要再等待未來的這一位先知。再來我們看看回教古蘭經 裏的記載,只要我們稍微用心查看,就可以看出古蘭經裏描述著兩個不同 的時空的穆罕默德,穆罕默德並不是只有在一個時空中出現。這就顯示穆罕默德到世界末日時,會再轉世到這來,會再轉世到這世界傳播真理,寫一本真正的古蘭 經,向全世傳播教導真理,並向世人「傳警告、報喜信」 以此推論古代的回教穆聖並沒有將真理教導傳播給世人,所以到了世界末日他會乘願再來傳播真理。

以上簡單說明,自從上帝開天闢地創造萬物及人類以 來,宇宙的真理都還未曾降臨人間給人類。自古以來各宗教的聖人都己開悟了,但是其實他們都尚未將宇宙真理教導傳播給世人。但是現在人類己經進入二十一世紀 黃成熟時代, 全體人類要回上帝天國的時刻已經到了。道教說子會開天,丑會闢地,寅會生人,人類在寅會來到地球,而歷經卯會辰會巳會午會,現在二十一世紀已經是進入末會 要全體收圓的時期了。人類來地球己經六萬年了,如今到了黃成熟 時代的二十一世紀全體人類都要再度返回天上去了。

所以上帝乃藉著先知奈米婆婆的 開悟,透過他降下了「心電奈米科學;萬教玄聖經」。而要將宇宙唯一的真理傳播教導給全世界人類。無論任何人若沒有得到這唯一的真理,那 麼他心靈的污染就無法被洗淨,而再還復六萬年前原來的潔白純真。人的靈魂三魂七魄就無法吸收宇宙能量陽氣, 因此無法成長、成熟、蛻變為陽神飛回天國(魂魄兩字的右邊是鬼,表示人的靈魂三魂七魄都還有鬼的性質鬼,而 鬼是無法飛回上帝真神的的國度,鬼和神是不同不能在一起的)。人類來地球六萬年這麼久了,每個人的心靈都己經 被污染得非常嚴重了,人類的內心變得非常的貪、嗔、癡,充滿了妄想、分別、執著。所以先知奈米婆婆傳播真理要將真理給全世界每一個人,要洗淨人類六萬年來累積厚厚的污染,使人類的心靈完全淨化,還復六萬年前原來的純真潔白,使每一個人的靈魂三魂七魄都成熟蛻變為神聖仙佛,這樣子才能再飛回到上帝的極樂星球。

所以全世人都要明白了解。到底為什麼過去各宗教全部 的聖人沒有將真理教導給世人。乃是因為人類要回天的 時機還沒有來到。若不是全體人類回天的時機來到了,上帝絕不會將真理降給人類。現在進入了二十一世紀黃成熟 時代,每一個人都必須回天了。所以全世界唯一的先知奈米婆婆,藉著電腦網路,要將宇宙的真理「心電奈米科學; 萬教玄聖經」傳遍全世界,完全免費的傳授給每一個人。全世界無論任何人在自己的家裏,就可以拜先知奈米婆婆 為師父古魯,看電腦就可以知道如何修行,修煉瑜伽禪定金丹大道。不必浪費汽油、時間、精神常常要上寺廟教堂。 只要你真的有虔誠拜先知奈米婆婆為師父,並且真的有拿出十二萬分全部的熱心去學習心電奈米科學,保證你就能 即刻開悟,這一生必能修煉成神聖仙佛。你就能和古代所有的聖人如耶穌、釋迦牟尼佛、老子、孔子、穆罕默德、 克里希那、摩西等人一樣的偉大。

宇宙萬物的生命都不斷的在生長、成熟、蛻變。每一隻 毛毛蟲都可以生長,時間到了就會成熟、蛻變為美麗會 飛消遙的蝴蝶。每一隻埋藏在泥土還不見天日的若蟲都可以生長成熟,時間到了就從泥土裏鑽出爬上樹枝,最後蛻變金蟬脫殼,可以在空中飛來飛去高聲叫「知了, 知了」。每一個小孩子都會生長、成熟、時間到了就會蛻變為有智 慧有能力的大人,就像他的父母親一樣。眾生人人皆俱佛性,時間到了個個都要成仙佛。聖經裏說人人都是耶和華 上帝的兒女,自古以來上帝不斷的養育栽培,世人不斷的生長,最後時間到了也會成熟蛻變為上帝,像耶和華一樣 的聖潔。極樂世界的佛國裏,個個都是佛,你若不是成佛就不能回佛國。在大人的俱樂部裏小孩子是不能進去的。 世人若是不能成熟蛻變為上帝,就不能回上帝的國度,在上帝的國度裏,人人個個都是上帝。

過去各宗教的聖人都過去了。他們雖然都有開悟,但是 他們都將整個修行的過程藏頭露尾,秘母言子。沒有全部說出來不管是基督教、 回教、印度教、佛教、道教、儒教、猶太教、耆那教、錫克教、全真教。
全部宗教的聖人都一樣,他們都將他 們得道開悟,修行整個的過程只講出後半段部份,而前半段最重要的方法都隱藏保密起來,從未告訴世人。藏頭露尾,秘母言子。眾生只有聽到最後的結果,但都不 知前因前半段。修道最重要的是能跨出第一步,如果你第一步能直直的踏出去抓對了方向,那麼你就會很快達到目標,即刻開悟,這一生就要成神聖仙佛。假使第一 步你踏偏差了,繞了十年二十年 三十年一世十世百世還是在原地繞圈子輪迴。就像現在人類發射太空船火箭一樣的高科技。太空火箭一定必須保持垂直九十度正角發射,才能成功的發射昇上太空, 假使偏差一度都要失敗掉下來,所以一點點的偏差都不能成功。過去全部的聖人,都沒有將修行的方法的第一步教導給世人,所以累世以來,佛來轉世還是佛,眾生 轉世還是眾生。自古以來尚未有一眾生成佛。會成佛的是因為他本來就己經成佛了。

最後我用佛教為代表來解釋一切的宗教。釋迦牟尼佛講 經說法四十九年,全部歸納起來,他教人修行的方式不外是 誦念各種的咒語、真言,誦念各種的佛號、經典,或是誦念阿歐姆AUM,禪宗則誦念「誰在念佛?」或「我是誰」。
釋迦牟尼佛教人人要誦念許多各種不一樣的咒 語、真言、佛號、經典、曼陀羅、陀羅尼、AMU阿歐姆、「誰在念佛?」 「我是誰?」.......等等幾百種。但是自古以來全世界的眾生全然不知道,都沒有人曉得。

其實誦念甚麼通通一樣, 最重要的是那個「誦念的方法」,而並不是那些各種不同的咒語、真言、佛號、經典、阿歐姆AUM等等名相。所以現在世人 要明白了解,只要你知道了這個「誦念的方法」,無論你誦念甚麼都會有所感應,最後進入真正的禪定瑜伽修煉而成佛。 如果你不知道這個「誦念的方法」,那麼無論你誦念甚麼東西都一樣,絕對無法感應,你最後變得執著在這個東西的「名相」, 而無法見到它的本質、本體、因為你不了解「法的原理」「宗教的原理本質」。

就好像你忘記了,不了解無論你吃麵包、饅頭、麵條、水餃、包子、餅干、甜甜 圈.......等等東西都一樣,無論你吃這些甚麼東西都一樣,因為它們原來 都是同一種材料麵粉做的。你變成執著在這些東西的名相「名稱和外相」,而忘記了它們的本質只有一種,就是麵粉 而矣!你的宗教變成了一種妄想、分別、執著。

現在先知奈米婆婆教 導的「心電奈米科學」就是要使你知道這個正確的「誦念的方法」 。如果你用正確「誦念的方法」去誦念各種不同的咒語、真言、佛號、經典等等任何一種,只要誦念幾天你必定得到感 應而進入真正禪定瑜珈修煉而成佛。你今生已經浪費了幾十年了,快來學習心電奈米科學吧!.......。以此類推,相同 的宗教原理,猶太教徒用此方法去念「耶和華上帝」,只要幾天就會感應,上帝聖靈的力量就會降在你身上。以此類推, 基督教徒念「救主耶穌基督」,天主教徒念「聖哉馬利亞」或玫瑰經,回教徒念「安拉真主.穆罕默德」印度教徒念「哈瑞克里希那」,道教徒念「無極瑤池金母大 天尊」 一貫道教徒念「無太佛彌勒」「南無天元太保阿彌陀佛」.......。等等。只要誦念幾天,上帝真主佛祖聖靈的力量就會 降臨在你的身上。全世界的宗教雖然有許許多多,但是宗教原理只有一個,就是「心電感應,電腦連線」。各宗教的「秘碼、網址、求救信號」等等寫在萬教玄聖經 的第二章。希望大家更進一步去看萬教玄聖經的內容,學習心電奈米科學。

最後我先知奈米婆婆再 講聖經裏的記載。兩千年前耶穌基督升天前告訴他的門徒說:「在我的父親耶和華的家裏 有許多住的地方,許多住的房間,我現在要回家去,我回去後若將住處,房間打點整理準備好了,我就必定會再來帶 領你們回去住。你們要好好的等待我,不要忘記,末日我必再來,世界末日到了我必定會再回來」。

中國字「黃」 字上寫「廿一」,代表廿一歲,人類己廿一歲,己經進入廿一世紀了。在臺灣的河洛話說:「木瓜黃了,鳳梨黃了, 香蕉黃了,檨仔(芒果)黃了。要收割收圓了」。中國字「黃」代表「成熟了」的意思。現在廿一世紀代表人類已經廿一 歲成熟了,成熟之後就要開始蛻變了。毛毛蟲成熟後就蛻變成蝴蝶,小孩子成熟後就蛻變成大人。眾生成熟後就蛻變 成佛成仙成聖成神。廿一世紀黃成熟時代己經是來臨了,世人都要蛻變成上帝,準備回上帝的極樂星球去了。大家一 傳十,十傳百,百傳千,千傳萬,全世界的人都要快快來學習「心電奈米科學」吧!二十一世紀全世界第一個開悟先知奈米婆婆己經誕生在亞洲的臺灣臺南了,先知 奈米婆婆要帶領世人回天國了。世界末日急將到了!急將到了!大家快快醒來吧!醒來吧!

 
世界萬教同源交流聯誼互助協會│世界萬教心電奈米大學。萬教玄聖經│電話:06-2150668    0955-688850│籌備處:臺南市國民路270巷75弄36號│傳真:06-2136988
郵政劃撥帳號:03846905 李茂榮 先生 │ Copyright © 世界萬教. All rights reserved. │Designed by etan易透網.